Pisando fuerte

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

Las Santitas siguen pisando fuerte dentro del 40x20. Y por la fecha 16 de la Liga, vencieron 3-0 a SECLA, en Avellaneda. El conjunto de Boedo se mantiene como único líder del certamen, con 42 puntos.

Durante el primer tiempo el partido fue muy parejo, trabajado, y se disputó con mucha intensidad. CASLA logró tener las situaciones más claras, pero los palos impidieron el festejo del gol. Mientras que Micaela Turek (jugó los primeros 15) y Emily Brito no tuvieron complicaciones.

En el complemento, San Lorenzo fue contundente y desde los dos minutos logró abrir el marcador. Rocío Vázquez fue la encargada, luego de un gran pase de Mariangela Magdaleno. Y sobre el final del partido, Eliana Medina y la venezolana se encargaron de sellar la victoria por 3-0. El domingo recibirá a Boca, en Boedo, y luego visitará a All Boys.

PISANDO FUERTE

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!